시공 문의 > 고객문의

본문 바로가기

고객지원

고객문의

시공 문의

페이지 정보

작성자 국진환 댓글 1건 조회 2,561회 작성일 12-04-17 19:59

본문

송파구 석촌동의 신축 건물주입니다.

5개층 다세대 주택이며 2층 2세대, 3,4,5층 각 1세대 합 5세대가 거주를 합니다. 주인층은 4층입니다.
옥상에 약 25평정도의 공간이 있으며 남향 전면 길이는 14미터 입니다.
도로사선이 없어 남향 설치는 문제가 없습니다.

아 그리고 태양광 발전 시설이 북향 일조 사선에 저촉되면 안되는지도 알려주세요.

요구사항
1) 3,4,5층의 세대에 태양광 전기를 공급하고자 합니다.  각 세대에 3k씩 해서 총 9k를 시공하고자 합니다.
2) 또는 1,2,3,4,5층이 공동으로 9k의 시설을 공유하고자 합니다.

이중 가능한 것에 대하여 의견을 구합니다. 또한 자가부담방식으로 설치할 때
1)  3kw당 가격 또는 전체 가격
2)  3kw당 설치소요 면적
3)  사용되는 모듈의 효율
4)  발전 효율 보장 기간
5)  A/S 기간

에 대하여 알고자 합니다.

댓글목록

대청에너지님의 댓글

대청에너지 작성일

* 안녕하세요. 답변드립니다.
세세한 상황에 대한 정보가 더 필요 할듯 합니다.
전화주시면 보다 정확하고 자세하게 상담 안내드리겠습니다.
전화부탁드립니다.    대청에너지 042-477-0802 (010-4667-3356 "조성의 부장")

고객센터
042-477-0802