시공문의합니다 > 고객문의

본문 바로가기

고객지원

고객문의

시공문의합니다

페이지 정보

작성자 이명숙 댓글 1건 조회 2,697회 작성일 12-02-29 20:26

본문

부산 수영구 남천동 주택입니다
태양광 시공가능여부와 시공가격이 궁금합니다
또 정부지원여부도 궁금합니다
연락기다리겠습니다
011-557-5098

댓글목록

대청에너지님의 댓글

대청에너지 작성일

* 안녕하세요.^^
답변드립니다.

태양광주택 1세트(3kW)설치시 비용은
지역 또는 설치형태 구조에 따라 약간씩 상이하여 정확한 견적은 방문 하여 확인해야 알수 있을듯 합니다.

설치는 바로 가능합니다.
태양광 설치가 완공되고 정상작동이 되는지 확인 후 결제가 이루어집니다.

정부보조금을 받아 설치를 원하시면 내년 2013년도 사업으로 진행이 가능합니다.
정부지원사업은 선착순으로 진행이 되기 때문에
사전 신청을 해주시면 현대중공업 코드, 현대중공업 제품으로 설치가 가능합니다.

하지만 태양광 설치를 누구나 다 할 수 있는 것은 아닙니다.
대청에너지 전문담당자께서  현장방문을하여 주택의 설치조건과 여건을 판단해야 합니다.
더 자세하고 정확한 상담을 받아보시길 권유해드리니 전화부탁드립니다.
상담문의전화  042-477-0802

그럼 오늘도 좋은하루되세요. ^^

고객센터
042-477-0802